综合新闻 >> 正文
化学化工系组织全体教师学习践行焦裕禄精神的好校长--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2014-05-15 10:08:33    打印本文

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,加强教师队伍建设,提高师德水平和业务能力,增强教师教书育人的荣誉感和责任感,5月13日下午,化学化工系党总支组织全体教师认真学习“践行焦裕禄精神的好校长”张伟先进事迹。学习由系党总支书记李伟主持。
    学习中,系主任潘庆才希望参加学习的各位教师,在学校加快提升转型发展水平和内涵建设的关键时期,要以张伟为榜样,认真学习张伟那种爱岗敬业、无私奉献、鞠躬尽瘁的精神,努力践行焦裕禄‘亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献’的精神,为学校的提升转型发展水平和内涵建设充当主力军,建功立业。
    学习结束后,参会老师纷纷表示,张伟用自己的方式践行着焦裕禄精神,这让我们为这份师德的力量深深的震撼与感动。他为我们留下了一份沉甸甸的教育信仰‘财富’,需要我们时刻以他的精神为指引,在自己平凡的岗位上爱岗敬业,无私奉献,挥洒热情,奉献青春。”

(撰稿:李伟)