综合新闻 >> 正文
周口师范学院团学干部来我校考察交流--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2014-01-03 10:24:55    打印本文

1月2日下午,周口师范学院团委书记张鹭带领该校各院系团总支书记、学生会主席、社团联合会主席一行30余人来我校考察交流。团委书记洪军、副书记杨潇、汪滢滢以及部分师生代表和来宾在综合楼602会议室召开了经验交流会。
    座谈会上,来客首先观看了我校的形象宣传片,初步了解我校几年来的发展情况。随后洪军对来客表示了热烈的欢迎,并以课件方式介绍了我校共青团近几年工作的开展情况和工作举措,重点围绕“建设特色鲜明的应用型本科高校”的办学定位和我校的人才培养目标,就团学组织开展思想引领、组织建设、制度保障、创新创业、重点活动、校园文化等工作内容向来宾做了详细介绍。
    周口师院学院团委书记张鹭高度赞扬了我校团学组织在共青团基础工作以及加强应用性人才培养方面所做的工作,并希望今后双方能加强沟通交流、共同发展、共同进步,为开创团学工作新局面而共同努力。
    座谈会结束后,周口师院学院团学干部一行对我校大学生创新创业园、大学生活动中心等地进行了实地参观考察。

(撰稿:徐承凤 责任审核:洪军)