综合新闻 >> 正文
经济管理系扎实推进实习实训基地建设--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2013-12-30 14:56:37    打印本文

12月28日上午,经济管理系党总支书记张水成等一行五人赴平顶山正大有限公司考察,回访往届毕业生,并与该公司签署合作发展协议。
    在正大有限公司,经济管理系党总支书记张水成和平顶山正大有限公司销售总监李帅祥分别代表校企双方在协议上签字并为实习实训基地揭牌,同时两人分别发表了热情洋溢的讲话,往届毕业生代表易春阳、张相冉分别介绍了自己在公司成长的经历。根据协议,平顶山正大有限公司将为我校营销、国贸等专业应用型人才提供实习实训岗位,同时公司人力总监将受聘为经济管理系兼职教师,校企双方联合培养人才,学校也为公司的发展贡献力量。
    平顶山正大有限公司是泰国正大集团和平顶山豫美面粉有限公司合资兴建的大型现代企业,经济管理系和平顶山正大有限公司有着良好的产学研合作的基础,双方建立了深厚的友谊,此次协议的签订必将更进一步促进学校与平顶山正大有限公司的进一步合作。

(撰稿:汤积德  责任审核:张水成)