综合新闻 >> 正文
我校师生在河南省第四届WACOM数字艺术创意绘画比赛中荣获佳绩--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2013-12-09 11:09:50    打印本文

日前,河南省第四届“WACOM数字艺术创意绘画比赛”成绩公布。我校动画学院李峰老师的作品《中国梦》荣获三等奖,韩文利老师的作品《梦幻家园》荣获优秀奖,动画专业学生吴丹、李颖新等10名学生创作的作品荣获优秀奖。
    “WACOM数字艺术创意绘画比赛”是由河南省美术家协会主办,旨在推动数字艺术的发展,促进数字艺术人才的培养,向动画、数字艺术专业输送具有创新能力和实践能力的高端人才,提升高校毕业生的就业竞争力,全面推动行业发展及人才培养进程。大赛有数字绘画、插画、漫画及游戏原画比赛等多种形式。全省包括河南大学、郑州大学、郑州轻工业学院、中原工学院、中州大学等数十家高校的学生和教师参加比赛。

(撰稿:胡华伟  责任审核:王卫华 )