综合新闻 >> 正文
新乡学院管理学院院长申成玉一行到经济管理系参观考察--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2013-11-27 17:16:59    打印本文

11月26日上午,新乡学院管理学院院长申成玉等一行5人到我系参观考察。
    经济管理系党总支书记张水成等全体系领导及部分教师陪同考察。申成玉一行先后考察了我校校园、校史馆、校大学生创新创业园、经济管理系实验室等,并和经济管理系部分教师进行了座谈。
    张水成对兄弟院系的来访表示热烈欢迎,并从办学思路、培养目标、培养模式、专业建设、实践教学、教学改革、四创教育的课程设置等情况进行了介绍。申成玉对我校近年来取得的成绩表示由衷的赞叹,并表示希望能与我系在学科与专业建设、人才培养、项目合作、学术交流等方面进行更广泛地交流与合作。

(撰稿:赵罗汉  责任审核:张水成)