综合新闻 >> 正文
我校第八届篮球联赛圆满闭幕--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2013-11-22 17:22:04    打印本文

11月21日下午,由校团委、体育系主办,校学生会承办的“黄淮学院第八届篮球联赛”在南区体育场圆满落下帷幕。校团委书记洪军、体育系主任杨建国、党委宣传部副部长吴建民同各院系300余名学生代表参加了闭幕式。
    洪军致闭幕词。他首先代表学校向这次篮球联赛的成功举办表示祝贺,向在活动中辛勤工作的校学生会和院系学生会人员表示衷心的感谢,向参赛的全体运动员、裁判员和赛事工作人员表示亲切的问候。他提出此次篮球联赛的全体运动员发扬了更高、更快、更强的体育精神,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,展示了黄淮学子精神。并希望同学们在赛后也能保持那种团结拼搏,勇于进取的精神。
    杨建国宣读本次比赛获奖结果。女子组第一名是艺术设计学院,第二名是社会管理系,第三名是经济管理系。男子组第一名是建筑工程学院,第二名是文化传媒学院,第三名是艺术设计学院。与会领导为获奖院系颁奖。闭幕式在大家热烈的掌声中顺利结束。
    近一个月联赛,紧张激烈,精彩纷呈。各代表队充分展现了青春的活力与激情、运动的独特魅力和吸引力;发挥了团结、友谊、拼搏、进取的现代体育精神,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平;既强健体魄,培养顽强的意志,又能提高团队合作精神,对同学们综合素质的培养有重要的作用。

(撰稿:李丹 李燕黠 责任审核:洪军)