综合新闻 >> 正文
外语系举行“学习标兵”表彰大会
发布人:   信息来源:   日期:2013-10-22 14:43:56    打印本文

10月21日晚,外国语言文学系在图书馆报告厅举行“学习标兵”表彰大会。外语系主任赵树理、系党总支书记赵磊、系副主任陈海英、辅导员、班主任及外语系全体学生参加了表彰大会。
    刘世伟等10名学习标兵分别介绍了自己的学习经验、心得体会、取得的优异成绩和积极乐观向上的价值观等,为同学们上了一场生动的现身说法学习课。同学们纷纷表示要以他们为榜样,勤奋学习,善于思考,勇于实践,争取下学年也成为学习标兵一员。
    赵树理指出学习标兵们优秀的学习生活经验值得每一个人学习和借鉴,广大学生应当以这些学习标兵为榜样,找到适合自己的学习方式,努力学习,让自己变得更优秀。随后赵磊做总结讲话,祝贺获得学习标兵的同学,并对外语系学风建设工作做了进一步的详细部署和安排。
    此次表彰大会推动了外语系同学们的学习积极性,为营造良好的育人环境、创建优良学风进一步奠定了良好的基础。

(撰稿:张杰  责任审核:赵磊)

核发: 收藏本页