综合新闻 >> 正文
我校举办华民慈善基金会大学生就业扶助项目培训--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2013-09-30 17:03:38    打印本文

近日,一场有关就业的培训正在学校图书馆小报告厅内进行。作为由华民慈善基金会主办、我校教育发展基金会办公室承办的大学生就业扶助项目的系列活动之一,获得项目资助的学生以及部分闻讯而来的学生参加活动并接受培训。
    本次就业培训由华民慈善基金会委派资深培训讲师主讲,培训期间,两位培训老师通过经验总结、案例分析、问题引导、小组讨论、模拟面试、现场展示等多种方式,讲授简历写作技巧、面试技巧、自我认知、就业形势、求职准备等内容,启发学生对于目前就业问题、职场状况和人生规划等进行更加深入的思考,使学生能够主动参与到学习和讨论中来,对未来和前程有更广泛的了解。
   同学们反响热烈,他们表示在这短暂的两天时间里,通过培训自己对如何面对就业有了更清晰的认识,对不久后即将面临的求职择业过程增强了自信心,同时也感谢华民慈善基金会对他们在求职这一关键时候给予的大力资助,感谢学校搭建的学习平台。

(撰稿:温健斌  责任审核:弯红地)