综合新闻 >> 正文
大学生创新创业园向校内单位学习并开展自我批评--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2013-09-29 11:11:20    打印本文

9月27日,大学生创新创业园全体人员先后到国际学院、图书馆、艺术学院进行学习,并与相关领导进行了座谈。
    各单位都安排专人对本单位发展情况、环境布置等进行了讲解。体现国际化办学的国际学院国际交流中心和工作室、体现人文服务的图书馆交流大厅和研讨室、具备浓郁艺术气息的艺术学院梦工坊和教学做一体化教室给大家留下了深刻的印象。在学习过程中,大学生创新创业中心副主任薛凡带领大家学习长处,找出差距,并现场对以后创业园各项工作的开展做出相应安排。
    在与艺术学院进行座谈时,艺术设计学院党总支书记李信生等领导对创业园今后的工作提出了很多中肯、有益、操作性强的建议和意见。薛凡表示,创业园一定虚心接受,在下一步工作中,主动联系相关院系部门,以推动KAB(创业导师团队)、ICC(创新创意种子团队)、STH(科技导师团队),以及各项目师生团队建设为抓手,按照学校党委、行政的要求,认真领会学习本科评估的精神,结合创业园实际,加强创业园育人功能,注重环境建设。
    学习结束后,创业园召开全体会。会上,大家根据下午的学习结果,针对目前工作中存在的不足进行了深入的批评与自我批评,最终统一思想。在今后的工作中,创业园要以“勇于直面,敢于否定,力求创新,寻求突破”来面对困难与挑战,坚定信心、团结一致,把创业园进一步打造成为彰显学校顶层设计与办学理念的窗口,在执行应用型人才培养方案中发挥示范引领作用。

(撰稿:樊慧 责任审核:薛凡)