综合新闻 >> 正文
信阳师范学院继续教育学院一行四人到我校考察交流--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2012-02-29 08:33:26    打印本文

近日,信阳师范学院继续教育学院院长杨培松一行四人到我校继续教育学院进行考察和工作交流。继续教育学院院长史历、书记韩保国等热情接待了考察组。
    史历代表继续教育学院对杨培松一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的概况和我校成人教育的管理模式、办学特色、专业建设等基本情况。交谈中,双方对成人教育的教学管理、招生工作、发展趋势等方面进行了经验交流,并就自学助考和非学历教育培训等问题进行深入探讨。
    杨培松对我校成人高等教育近年来发展所取得的成绩给予了高度评价,他表示希望双方今后进一步加强交流与沟通,携手并进,合作共赢,为我省成人高等教育事业的发展做出更大的贡献。

(撰稿:申景梅  责任审核:史历)