综合新闻 >> 正文
新学期团干工作会议召开--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2011-09-01 18:18:02    打印本文

8月31日下午,新学期第一次团干工作会议在办公楼三楼会议室召开,团委书记洪军,副书记杨潇、汪滢滢和各院系团总支书记参加了会议。会议由杨潇主持。
    会上,洪军代表团委感谢学校党委对共青团工作的关心与厚爱,利用暑期选拔了一批年青干部充实到团的队伍中来,为我校共青团干部队伍增添了新生力量。随后,他强调了共青团工作的重要性、我校共青团工作的重点、难点、要点,并介绍了校团委在长期的工作中总结出来的方法与经验。洪军勉励大家一定不能辜负学校党委的期望,要在今后的工作中发扬青年干部有活力、肯吃苦、能创新的特点,解放思想,开拓思路,在工作中克服难点、发扬优点、找准支点、抓实基点、突出重点、做出亮点,从青年学生思想引领、基层团组织建设、校园文化氛围营造、社会实践活动、服务青年学生就业创业等各个方面共同推动我校共青团工作再创佳绩。
    杨潇就《黄淮学院团总支目标量化考核指标》(2011年修订本草案)、《黄淮学院暑期“三下乡”社会实践活动先进单位评选量化细则》(征求意见版)向与会人员做了解读,并向各院系团总支书记广泛征求意见。
    会议还就开学后的几项重点工作进行了安排。

(撰稿:杨潇 汪滢滢    责任审核:洪军)