综合新闻 >> 正文
外语系表彰参加“全省师范专业毕业生教学技能大赛”获奖选手--
发布人:王卫华   信息来源:   日期:2006-05-26 10:14:19    打印本文

在前不久省教育厅举行的“河南省第三届高等学校师范教育专业毕业生教学技能大赛”期间,外语系学生踊跃报名参加,经过系里推选、老师的精心指导和选手们的认真备课,参赛的马晶、牛晓亮两名选手同时获二等奖,为学校争得了荣誉。
     外语系对两名获奖选手给予了表彰和奖励,同时,组织全系英语教育专业学生观摩了他们的“说课”表演和才艺展示。同学们对两名选手扎实的专业基本功、熟练的教学技能和个性风采赞叹不已,纷纷表示今后要更加努力学习,特别时注重教师职业技能训练,培养实践能力,为毕业后顺利就业,做一名合格的英语教师作好准备。(外语系)