通知公告 >> 正文
关于召开国家基金项目申报辅导报告会的通知
发布人:科研处   信息来源:   日期:2023-02-05 15:18:47    打印本文

学校相关单位:

    为进一步做好我校2023年度国家基金项目的申报工作,提高我校国家基金项目的申报数量和质量,学校邀请国家优秀青年科学基金获得者郑州大学徐明亮教授国家基金项目申报辅导报告,现将有关事项通知如下:

    一、会议时间

    2023年2月6日(星期一),下午2:30- 5:00

    二、会议地点

    图书馆中州厅

    三、报告内容

    国家自然科学基金申请教训与思考——从有组织科研的视角

    四、参会人员

    相关校领导、各学院院长、主管科研的副院长、科研秘书、各级学科带头人、各级科研平台负责人、博士、教授,科研处全体人员,以及对申报基金项目感兴趣的教师。

    五、会议要求

    1、请各单位认真组织本单位老师准时参会,14:20前入场完毕;

    2、请大家全程佩戴口罩,在入门处签到;

    3、会议期间请关闭手机或调至静音状态,保持会场秩序。

                                                                                    黄淮学院科研处

                                                                                    2023年2月5日

    专家简介:徐明亮,国家优秀青年科学基金获得者,郑州大学教授、博士生导师,计算机与人工智能学院、软件学院院长,国家超级计算郑州中心副主任,智能集群系统教育部工程研究中心主任,河南省政协委员。学术兼职:中国人工智能学会青年工作委员会副主任、中国电子学会虚拟现实分会副主任、中央军委科技委“十三五”某领域主题专家和“十四五”某重大领域总体组专家、中央军委联合参谋部“十四五”某领域专家成员、国家自然科学基金委信息学部会评专家等。

核发:newstzgg 收藏本页