通知公告 >> 正文
“掌上黄淮学院”电子图书馆上线通知
发布人:党政办公室   信息来源:图书馆   日期:2020-03-29 09:25:25    打印本文

    在抗击疫情的特殊时期,为做好线上教学的图书资源保障,提供全校师生员工更多的电子图书和数据库资源,图书馆在开放易瑞远程访问账号申请,解决图书馆远程访问馆藏资源和数据库问题同时,通过“掌上黄淮学院电子图书馆,提供利用手机在线收听、阅览图书期刊、报纸的服务。如果通过手机号注册后,可以将内容下载到手机上观看。

    欢迎使用!

    使用方法,请参照下面手机截屏照片。

                                  2020年3月26日

    第一步:进入“掌上黄淮学院”,点击电子图书馆

    第二步:在此页面,即可寻找资源使用。如果要下载,需要点击页下方“我”,逐步完成注册。

    第三步:点击“登录”

    第四步:输入手机号码

    第五步:获取验证码并输入,设置密码,点击注册

    最后,注册完成,即可下载各类资源到手机自行使用。

核发:newstzgg 收藏本页