通知公告 >> 正文
关于开展文明礼仪学习教育活动的通知
发布人:办公室   信息来源:宣传部   日期:2019-09-17 11:10:56    打印本文

机关党委、各党总支:

为深化文明校园创建工作,更好地培育和践行社会主义核心价值观,落实立德树人根本任务,提高师生文明修养,在全校营造“学礼仪、知礼仪、行礼仪”的浓厚氛围,进一步加强班风、学风、教风和工作作风建设,现就开展文明礼仪教育活动有关事项通知如下:
   一、机关党委、各党总支利用本周二下午政治理论学习时间,组织全体师生集中学习《黄淮学院校园文明礼仪规范(初稿)》。
   二、学工部、团委要精心谋划,各学院利用本周四主题班会、团日活动采取多种形式,集中开展“文明始于心,修身践于行”主题知识竞赛、演讲比赛、座谈会等。各学院要高度重视、精心组织,确保取得显著成效。

附:黄淮学院校园文明礼仪规范(初稿).pdf

党委宣传部  党委学工部