通知公告 >> 正文
关于下载使用“学习强国”app的通知
发布人:   信息来源:党委宣传部   日期:2019-02-22 18:15:15    打印本文

学校各单位:

中宣部“学习强国”学习平台(app)已于2019年1月1日正式上线。该平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的互联网平台。根据省委高校工委、省教育厅文件要求,为积极引导学校各级党员干部及师生用好“学习强国”平台开展学习活动,现就下载安装及注册办法通知如下:

手机用户可通过各手机应用商店免费下载使用,手机APP名称:学习强国。注册方法:1、下载APP后,点击打开“学习强国”APP,进入注册页面。2.点击“新用户注册”,输入手机号码进行注册。阅读完“信息保护政策”后,点击右下角“同意”,填写“真实姓名和单位”,即可进入“学习强国”,完成注册。

各单位要迅速动员下载安装“学习强国”手机APP,建立学习组织架构,做到党员干部全部覆盖,师生广泛参与,并积极利用“学习强国”学习平台开展学习。

党委宣传部  党委组织部  机关党委

2019年2月22日