通知公告 >> 正文
关于暑假期间报账安排的通知
发布人:党政办公室   信息来源:财务处   日期:2018-07-06 08:12:42 

学校各单位:

暑假期间,根据学校统一安排,为方便我校教职工办理报账事项,现将有关事宜通知如下:

1、暑假前,日常工作报账截止日期为711日(星期三);712日(星期四)至713日(星期五)为发放津贴和集中整理账务时间,不受理报账事项。

2、假期集中办理公务卡报账的日期为: 725日和815日,共2天,其余时间不办理报账事项。

3、请各单位在假期合理安排各项工作,需要报账的请按照《黄淮学院报账管理办法》、《黄淮学院经费审批权限暂行办法》等财务制度,整理好票据并完善各项签批手续后,在规定的日期到结算科办理报账手续。

4、假期如有临时急办特殊事项,请至少提前3个工作日与财务处联系,以便安排有关事宜。

                                            财务处

         201876

 

核发:newstzgg 收藏本页