通知公告 >> 正文
关于国家留学基金委2018年普通高校、中等职业学校青年骨干教师 赴德留学项目报名的通知
日期:2018-04-19 发布人:国际交流合作处  来源:  浏览量:534

学校各单位:

    根据河南省教育厅《关于遴选2018年普通高校、中等职业学校青年骨干教师赴德留学项目留学人员的通知》(教办外【2018210号)文件精神,现将有关事宜通知如下:

    一、  选派专业和选派对象

    选派专业为机电一体化和汽车运用与维修。选派对象为我校正式在编人员,年龄不超过45岁(含45岁)。在校从事一线教学或教学管理工作,具有较好的英语能力、扎实的专业基础、较强的教学能力或管理能力,学成回国后能够把所学内容运用到实际工作中,工作业绩突出,具有较大发展潜力。身体健康,心理健康,品德优良。

    二、选派类别及留学期限

    访问学者、留学期限为3个月。

    三、留学院校和派出时间

    德国多特蒙德工商会、多特蒙德手工业协会和德国多特蒙德职业促进学校,派出时间为20189月。

    有关院系请按照选派工作要求,结合本单位工作实际,鼓励和支持本单位符合条件的人员申报公派出国留学项目。申请人填写《2018年河南省普通高校、中等职业学校青年骨干教师赴德留学项目推荐人员名单》(见附件),由所在部门领导签字,并加盖公章后,于2018425日之前报送至国际合作交流处。

    联系人:燕芳

    电话:0396-2879226

    附件: 推荐人员名单.docx

 

                                                     

                                                   国际交流合作处

                                                   2018419