通知公告 >> 正文
关于举办黄淮学院教职工健步走比赛的通知
发布人:党政办公室   信息来源:   日期:2018-04-16 08:56:33 

为进一步推动全民健身计划的实施,丰富我校教职工的业余文化生活,增强教职工的凝聚力和团队意识,校工会决定举办“黄淮学院教职工健步走比赛”活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动组织

主办:校工会

承办:体育学院

协办:团委   护理学院   保卫处

为加强对本次比赛活动的领导,成立比赛组委会:

       主  任:曹忠义

       副主任:李纪周 魏本成  王文卓     张建华 班东科  刘光辉

         员:祁团结 徐春霞  闻秋月  吴天令

二、比赛时间和地点

201858日(周二)1630,在黄淮学院北校区院内。

三、报名办法

1.参赛资格:黄淮学院在职教职工均可报名参赛(要求身体健康,身体状况适宜参加此次活动)。

2.报名要求:以分会为单位组队报名参赛。各分会认真选拔,每队应报参赛人员10人(其中1人为领队,每队至少有两名或两名以上异性队员),并于430日前将参赛人员名单报校工会,电子档发至邮箱hhgh3516@163.com

联系人:徐春霞         联系电话:2853516

四、比赛线路

学校北门广场——尚德路——护理学院——创新创业园——学苑一餐厅——龙田路——龙湖苑餐厅——博学路——建筑工程学院——1号教楼——化学与制药工程学院。三圈全程约5公里,用时约48分钟,强度中等。

五、比赛办法

1.定于57日下午4:30分在行政楼727室开预备会,要求组委会委员、各分会领队准时参加会议。届时将安排抽签,发号码布等有关事宜。

2.以分会为单位进行比赛。各参赛队组织自己的队形,按抽签顺序,每25秒发一个队,依次行进,按最后一名队员到达终点时间记团体成绩。

技术咨询及辅导:李纪周   13703805599 

祁团结   13939611018

六、录取名次与奖励

比赛设团体一、二、三等奖及参与奖。一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个,其他比赛完成并取得成绩者为参与奖

七、未尽事宜另行通知。

 附件:黄淮学院教职工健步走比赛报名表.doc

                     校工会

                     2018416

 

核发:newstzgg 收藏本页