通知公告 >> 正文
关于在校内设立成人学历高等教育学习中心的通知
发布人:   信息来源:   日期:2017-09-12 15:53:27    打印本文

校内各教学学院:

为进一步规范我校成人学历高等教育,促进成人高等学历教育健康发展,按照学校“十三五”我校继续教育的发展方向与思路,拟在校内相关学院设立成人学历高等教育学习中心,有关事项通知如下:

一、设立程序:

1、学院申请:有意向承担成人学历教育学习中心的学院,首先需向继续教育学院提出书面申请,申请内容包含学院基本概况,专业设置及“十三五”重点建设专业,师资情况,学习中心管理机构、人员配备情况及能承担管理学员规模。申请由院领导签字盖章,于920日前报继续教育学院教务科步登辉科长(电话2869036)。

2、综合考评:由继续教育学院组织专家组对各学院申请材料进行综合评定,并及时进行结果反馈。

3、结果公布:继续教育学院根据2017年成人招生情况设立一定数量的学习中心,并在继续教育网站公布并发文存档,明确中心的责任与义务。

二、基本要求:

1、承担成人学历教育学习任务的各学院应做到组织管理机构健全、档案存档规范。接受继续教育学院教学过程监督与管理服务,包括招生宣传、学员管理、教学考试等方面,并能积极配合我校继续教育评估与检查工作。

2、学习中心学员以网络学习为主,各学习中心可以跨专业进行组织招生与学员管理。

三、中心待遇:

1、学院设立校内成人高等学历教育学习中心后,具备开展成人高等学历教育的资格,代表我校单独进行成人高等学历教育相关招生、宣传及各项管理工作,未设立成人高等学历教育中心的学院不具备该资格。

2、校内成人高等教育学习中心按学员总学费的50%上交学校,另外50%划拨各学院学习中心,专款专用,用于成人教育的招生、管理、教学等工作支出。

3、专业设置倾向学习中心学院,在线课程建设申报予以经费支持。

2017912

核发:newstzgg 收藏本页