通知公告 >> 正文
关于评选我校女教工关爱女大学生“结对子”工作先进单位和个人的通知--
发布人:办公室   信息来源:   日期:2013-02-28 15:17:32    打印本文

各分会:
    我校女教工关爱女大学生“结对子”工作自2006年开展以来,各分会高度重视,广大女教工积极参与,取得了显著效果。为进一步推动该项活动的深入开展,校工会决定评选女教工关爱女大学生“结对子”工作先进单位和个人,现将有关事宜通知如下:
    全校教学院、系分会和参与“结对子”活动的女教工。
    二、评选办法
    (一)“结对子”工作先进单位
    各分会认真对“结对子”工作开展以来,从分会重视、“结对子”学生的排查、“结对子”教师的选派督促、续结对子情况等方面进行全面总结,要重事实、重成效,写出2000字左右的事迹材料,于3月6日前报校工会。
    (二)“结对子”工作先进个人
    各分会要严格按照校工会分配指标,本着公开、公平、择优的原则,对参与“结对子”工作的女教工从态度、实效、帮教创新等方面进行评选,并将评选出的人员名单及1500字的个人事迹材料,于3月6日前报校工会。
    校工会将结合工会掌握情况,对各分会所报材料进行审定,评选出“结对子”工作先进单位和个人。

附件:黄淮学院“结对子”先进个人指标分配表

院工会