通知公告 >> 正文
关于在全校开展广播体操活动的倡议书--
发布人:办公室   信息来源:   日期:2011-11-09 16:20:13    打印本文

老师们,同学们:

为切实提高全校师生员工的身体素质,积极创建“运动、健康、快乐、和谐”的校园体育文化氛围,我们发出如下倡议:

一、突出“关注健康  快乐生活”主题,认真开展广播体操活动,不断提高师生员工的身体健康水平,让“师生员工的健康是黄淮学院发展的本钱”这一思想深入到每一位师生心中

二、各院系、各部门要充分发挥自身优势,创造条件,做好组织、引导、学习和服务工作,动员全体师生积极参与广播体操活动,确保广播体操活动广泛持续开展,让广播体操成为学校一项常态化的健身活动。

三、希望全校师生员工在工作、学习之余,走出教室、走出办公室,走到运动场,走进阳光里,踊跃参加广播体操活动,在运动中感受运动的活力,在体育中体会体育的快乐。

老师们,同学们,一个健康的充满活力的身体,是教书育人的需要,是快乐学习的需要,更是我们幸福生活的需要。让我们一起加入到广播体操活动中,共同唱响“阳光、健康、和谐”的旋律,让广播体操音乐成为我们每天工作、学习、生活中的一段轻松插曲。

让我们从现在开始,将健身进行到底,让健康伴随一生!

黄淮学院体育工作委员会

2011119