通知公告 >> 正文
关于认真学习贯彻卢展工书记在教育厅调研时重要讲话精神的通知--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2010-09-01 08:58:25    打印本文

各单位:
    8月10日上午,省委书记卢展工到省教育厅调研,主持召开贯彻落实全国教育工作会议精神座谈会并作了重要讲话。卢展工书记的重要讲话,高屋建瓴,内涵深刻,对我省贯彻落实全国教育工作会议精神,推进我省教育事业科学发展具有极强的思想性、针对性和指导性。省教育厅党组下发文件要求各高校认真学习,接到通知后,学校领导十分重视,专门作出批示,要求学校各单位要结合实际,切实把卢展工书记的讲话精神传达到每一名教职工,并组织教职工认真学习,深刻领会卢展工书记讲话精神的实质,进一步推动我校教育事业科学发展。
    现将《中共河南省教育厅党组关于认真学习贯彻卢展工书记在教育厅调研时重要讲话精神的通知》传达给你们,请认真学习。

附件:中共河南省教育厅党组关于认真学习贯彻卢展工书记在教育厅调研时重要讲话精神的通知

2010年9月1日