农工党黄淮学院支部党员喜获农工党河南省委表彰
发布人:党委宣传部   信息来源:党委统战部   日期:2024-03-20 09:30:58    打印本文

为表彰先进、弘扬正气,充分发挥先进个人的示范作用,农工党河南省委和农工党驻马店市委对全省农工党先进个人进行了表彰。农工党黄淮学院支部主委孙成功被农工党河南省委表彰为“2023年度宣传工作先进个人”,农工党黄淮学院支部委员汤万权、党员李平被农工党驻马店市委表彰为“优秀党员”。

2023年以来,农工党黄淮学院支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻落实二十大和农工党十大精神,以深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育为契机,组织理论学习、提案撰写、社会服务、外出调研等活动,农工党黄淮学院支部广大党员立足岗位,建功立业,并积极参与省委会组织的读书会、征文和市委会组织的民主监督等工作,各项工作均取得新进展、新成效。

(撰稿:孙成功  刘高楠    责任审核:洪军)

核发:宣传部 收藏本页