我校师生在全省高校廉洁教育案例和廉政文化建设征文评选活动中再获佳绩
发布人:宣传部   信息来源:纪委   日期:2018-12-13 10:50:45    打印本文

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅印发了《关于公布全省高校廉洁教育优秀案例征集评选活动结果的通知》和《关于公布全省高校廉政文化建设征文评选活动结果的通知》,我校推荐的4篇廉洁教育案例和4篇廉政文化征文和在评选活动中获奖。
      获奖的廉洁教育优秀案例是纪委张芷婧老师申报的《利用红色廉政文化资源进行党风廉政教育》获本科组一等奖;国际教育学院党总支书记王卫华申报的《以案为例促教 上好警示公开课》、经济管理学院胡亚光老师申报的《敬廉崇洁,播散廉洁种子》和医学院谷云鹏老师申报的《实习护士廉洁教育工作案例》获本科组三等奖。
     获奖的廉征文化建设征文是文化传媒学院乔建东同学申报的官场微小说《路》获本科组二等奖;文化传媒学院徐馥同学申报的《他日山崩》获本科组三等奖;校纪委张芷婧老师申报的《红色基因教育在大学生廉政教育中的价值》和医学院谷云鹏老师申报的《抓好廉政文化建设,实现高校廉洁教育》获本科组三等奖。
     近年来,我校高度重视校园廉政文化建设,通过以“党风廉政宣传教育月”为抓手,深入推进宣传教育,认真贯彻标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,取得了良好的成效。

(撰稿:张芷婧  审核:侯健)