副校长张新艳到动画学院调研指导工作
发布人:宣传部   信息来源:动画学院   日期:2018-10-11 09:35:16    打印本文

10月10日下午,张新艳副校长一行2人到动画学院进行调研考察,并与学院领导班子和教师代表进行了座谈。
       座谈会上,动画学院领导围绕“示范校”建设工作,结合一年以来在产教融合、中韩合作办学、环境改造、师资建设情况等方面的做法及成效、转型发展的体会向张新艳做了介绍。张新艳对动画学院在克服基础弱、底子薄等不利因素的基础上所取得的成绩给予了充分肯定。她指出在今后的发展规划中,动画学院要继续保持好良好的工作状态,围绕学校转型发展重点,结合专业建规划实际,不断地推出新思路、新做法,并同时注重对工作的特色凝练,起到辐射示范作用。

(撰稿:李英 杨永敬,审核:黄晓东)