学校要闻 >> 正文
黄淮学院集邮协会成立
日期:2018-05-11 发布人:  来源:  浏览量:306

       5月11日上午9点,《当代美术作品选(二)》特种邮票首发暨黄淮学院集邮协会成立仪式在图书馆举行。
       工会主席曹忠义、中国邮政集团公司驻马店市邮政分公司副总经理梁满、驻马店市集邮协会秘书长赵建及我校工会其他负责同志,图书馆、艺术设计学院负责人,以及我校集邮爱好者、师生代表三百余人参加仪式。
       中国邮政集团公司驻马店市邮政分公司经研究,特此将《当代美术作品选(二)》特种邮票首发仪式放在图书馆,与集邮协会成立仪式同时举行。在仪式上 ,曹忠义宣布了我校集邮协会的正式成立。
       按照协会章程,图书馆馆长弯红地当选为黄淮学院集邮协会首任会长,艺术设计学院副院长陈向阳为常务副会长。
       学校集邮协会成立以后,将切实为广大会员和集邮爱好者服务,传播集邮文化知识,丰富和活跃我校师生的课余文化,推动校风和书香校园建设;同时,通过集邮协会打造的新平台,开拓新的领域与模式,促进学校与社会、企业的互动与合作,更全面、更好地服务地方经济与文化建设。

(撰稿:王卫霞  审核:弯红地)