学校要闻 >> 正文
党委副书记杨耀华出席机关党委工作会议
发布人:admin 日期:2018-04-08 08:36:07  浏览量:275

       4月4日下午,机关党委在综合楼727党员活动室召开了2018年机关党委工作会议。机关党委委员,各党支部书记、支委委员以及机关党委部门的同志参加了会议,会议由机关党委书记余春华主持,校党委副书记杨耀华出席会议并讲话。
       会上,余春华传达了2018年机关党委工作要点,并对“三会一课”工作、“党日活动”以及党费收缴工作提出了具体要求。要求每位支部书记:一要提高认识,要认真履行管党治党、全面从严治党主体责任,严格党内政治生活。二要强化责任、落实到位,认真做好党建工作和部门工作的主动对接,确保各项工作落实到位,并取得成效。三要认真组织开展好党日活动及“三会一课”工作,要做既到有活动、又要有文档记录,通过活动来增强党员的党性原则和党员意识。 
       杨耀华在总结讲话中指出,每位支部书记要发挥自己的职责,以强烈的政治责任心和使命感,全身心地投入到基层党组织的党建工作中,为全面从严治党及学校的各项政策的贯彻落实起到推动作用。
       会上,杨耀华还针对机关党建工作谈了三点体会:一是认清形势,担当责任;明确当前和今后一个时期内,机关党建工作是各职能部门的首要政治任务和头等大事,党员同志们要充分认清新形势,勇于担当做好带头模范作用。二是把握特点,服务大局;机关党建有其自身的特点,每个部门要结合自身的业务性质,更好地为教育、教学做好服务。三是创新方法,提升质量;各支部要以创特色、求突破、强保障作为自己党建工作的整体思路,以开展“质量提升年”活动为抓手,着力提升内涵建设水平,为学校的各项事业发展做好支持和保障工作。

(撰稿:夏 雨  审核:余春华)

核发:admin 点击数:275收藏本页