两所兄弟院校领导来访
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2018-03-30 10:32:33    打印本文

3月27—30日,信阳师范学院副校长王金云、北京联合大学党委书记韩宪洲分别带领相关职能部门负责人来访我校。
        党委书记杨德东、校长谭贞、副校长王东云接待了来客。校领导向兄弟院校领导介绍了我校的办学情况,尤其是学校近年来深化教育教学改革,加快转型升级的举措和成效。两所兄弟学校领导分别介绍了各自的办学定位和办学成就。宾主双方围绕如何站位新时代,实现高等教育内涵式发展,服务于国家的重大战略需求进行了交流。双方一致表示,希望今后密切联系,加强合作,实现共同发展。
        来访期间,来客在杨德东等校领导陪同下参观了大学生创新创业园、达内数字艺术学院和梦工场。

(撰稿:张楠楠)