学校要闻 >> 正文
我校组织义务植树活动
发布人:   信息来源:   日期:2018-03-13 10:49:02    打印本文

       春回大地,万物复苏,又是一年植树时。3月12日下午,工会主席曹忠义与园林绿化中心全体职工一起,参加义务植树活动,为黄淮校园种下一片绿,以实际行动迎接第40个全民义务植树节的到来。
       在南区艺术楼西侧,曹忠义来到植树现场,与教职工共同扶苗、培土、踩实、浇水,齐心协力栽下一棵棵树苗,一派火热场景。经过近三个小时的紧张劳动,大家共种植悬铃木30余颗,为春日校园再添新绿、扮新妆。
       植树期间,曹忠义还向园林绿化中心负责同志了解今年校园春季绿化工作,并要求园林中心继续因地制宜,做好春季校园花木栽植和日常养护管理工作,加大绿化工作力度,促进校园生态文明,共建绿色黄淮,同时也为推进驻马店市创建全国森林城市贡献一份力量。

(撰稿:杨  勇  责任审核:白振海)

 

核发:admin 收藏本页