学校要闻 >> 正文
我校召开第四季度文明委工作例会
日期:2018-01-10 发布人:宣传部  来源:党委宣传部  浏览量:446

       1月9日上午,2017年第四季度文明委会议在综合楼506会议室召开,校文明委副主任、党委副书记王冰,校文明委副主任、工会主席曹忠义出席,文明委成员单位负责人参加。会议由王冰主持。
       会上,牵头单位就2017年第四季度教职工文明奖处罚情况进行了通报。
       最后王冰作了讲话,他指出,一是继续修订学校文明奖管理办法。根据实际情况,文明办要牵头修订和完善黄淮学院精神文明奖管理办法,进一步增强制度的系统性、科学性和可操作性。二是要加强管理。年终岁尾,春节临近,相关部门要强化加强家属区和校区的规范管理,落实常态化文明建设,做到精神文明建设不放松,安全管理不松劲,提高师生员工的学习和生活环境,巩固和保持文明创建成果,为创建省级文明单位标兵打基础。三是做好积雪清理工作。相关部门和学院要立即组织人员对校园、家属区主干道进行清理,确保师生员工出行安全。

(撰稿:石付威  责任审核:杨新锋)