学校要闻 >> 正文
深圳黄淮校友参加2018粤港澳大湾区迎新第1跑活动为黄淮祈福
发布人:admin 日期:2018-01-02 00:00:00  浏览量:387

       2018年1月1日早上8点18分,“ 2018粤港澳大湾区迎新第1跑”活动在美丽的深圳湾运动公园举行。本次活动由三诺集团主办,深圳特区报、晶报联合主办,深圳市文体旅游局、南方日报特别支持,深圳市南山区经济促进局、悦跑中国、校友总会承办。
       参加迎新第一跑活动的有来自粤港澳大湾区的100家商协会、高校校友会会长领跑,千余名粤港澳三地知名企业家、社会名达、创业领袖倾情参与。黄淮学院在深圳校友推选出经管学院校友梅婷、体育学院校友陈之华等十名毕业生代表组队参加了本次活动,黄淮学院校旗首次飘扬在深圳“百校千人”迎新第1跑活动现场。大家欢聚深圳湾,向大海许愿,向新年祈福,为黄淮学院美好明天祈福。
       近年来,学校十分重视毕业生回访工作,目前已在广东省建立了毕业生就业工作站。旨在为在广东创业工作的校友搭建交流沟通平台,帮助他们互通互联,合作共赢,同时通过校友们及时了解各行各业用人信息,更好的为应届毕业生提供针对性的创业就业指导服务,不断提升毕业生创业就业质量。

(撰稿:王剑)

 

核发: 点击数:387收藏本页