教职工棋牌比赛圆满结束
发布人:   信息来源:   日期:2016-12-29 17:58:04    打印本文
       12月19日至23日,我校教职工棋牌比赛小报告厅成功举行。本次比赛由校工会主办,教职工棋牌协会承办,共有25个分会103名教职工参赛。
       比赛共设象棋、围棋、跳棋和扑克牌双升四个项目。经过5天的激烈角逐,象棋项目中,经济管理学院分会钟凯获第一名,化学与制药工程学院分会王文豪获第二名,建筑工程学院分会辛酉阳获第三名;围棋项目中,国际教育学院分会杨天明获第一名,行政二分会(学生处)高松获第二名,生物与食品工程学院分会李大红获第三名;跳棋项目中,体育学院分会刘玮获第一名,园林中心分会范雪城获第二名,国际教育学院分会杨慧娟获第三名;扑克牌双升项目中,马克思主义学院分会马卫国、高联合获第一名,体育学院分会郭良奎、王永力获第二名,化学与制药工程学院分会沈红旗、张景迅获第三名。
       校工会主席曹忠义为获奖选手颁奖并发表讲话。他说,本次比赛项目多,选手多,时间长,赛出了水平,赛出了友谊,展现了教职工积极向上、勇于挑战、团结协作的精神风貌,进一步增强了教职工的凝集力和向心力,为学校转型发展凝聚了正能量。

(撰稿:何佩弦)

核发:hhnews 收藏本页