校党委副书记杨耀华出席机关党委扩大会议
发布人:   信息来源:   日期:2016-12-23 17:12:30    打印本文
        12月21日下午,新一届机关党委扩大会议在综合楼602会议室召开,学校党委副书记杨耀华出席会议并讲话,机关党委全体委员及13个机关党支部支委成员参加,机关党委副书记杨新锋主持会议。
        会上,机关党委书记余春华首先将新一届机关党委委员所联系支部情况向与会同志通报,并向13个机关党支部提出了要求。
       校党委副书记杨耀华在总结讲话中指出,党的基层组织建设是全面贯彻落实全面从严治党的重要组成部分,机关党委各支部要充分发挥战斗堡垒作用,每个党员也要发挥自己的先锋模范作用,以强烈的政治责任心和使命感,全身心地投入到基层党组织的党建工作中,为全面从严治党及党的各项方针政策的贯彻落实起到推动作用。
        杨耀华还以“不辱使命,尽职尽责”为主题,向各机关党支部提出了几点希望:一是支部书记与支委委员要做好学习的表率,打造学习型党支部,教育广大党员干部在思想上、政治上跟上步伐。二是要有大局意识,要把党建工作与自身部门工作结合起来,更好地为教育、教学做好服务。三是各支部在组织党日活动时要有创新性,把握方法路径,要让每一位党员都能受到教育和有归属感。
        最后,杨耀华强调,加强党的基层组织建设任重道远,面临新形势、新机遇和新挑战,希望机关党委提高认识,扎实工作,为早日把我校建成特色鲜明的应用型本科高校做出新的更大的贡献。

(撰稿:夏雨 审核:余春华)

核发:hhnews 收藏本页