河南省人民政府发展研究中心研究员李政新来我校讲学
发布人:   信息来源:   日期:2016-12-14 16:42:14    打印本文
       12月9日下午,河南省人民政府发展研究中心研究员李政新博士莅临我校讲学,在综合楼102会议室做了题为“河南脱贫攻坚的若干问题”学术报告,学校文科学院院长、副院长、科研秘书及专职教师听取了报告。报告会由副校长王东云主持。
       在报告会上,李政新被聘为我校兼职教授,副校长王东云为其颁发了聘任证书。报告中,李政新博士以其渊博的学识,独到的见识,丰富的阅历和工作实践,详细介绍了我国扶贫开发工作的阶段、特点和政策,对新时期河南省脱贫攻坚的目标任务、关键环节,以及稳定脱贫所需要的社会形态等作了深入分析和成果分享。
       李政新,现为河南省政府发展研究中心副巡视员,博士,研究员,省新型工业化研究专家组组长,省城市规划专家委员会成员,省产业集聚区、特色商业区规划评审成组员,科技部国家可持续发展实验区专家委员会委员。主持或参与完成多项省部级重点课题,获中国发展研究奖、河南省科技进步奖、河南社科优秀成果奖、河南发展研究奖等省部级重大科研奖励多项。

(撰稿:王卫平  审核:张保来)

核发:hhnews 收藏本页