我校第六届社团文化节开幕--
发布人:   信息来源:   日期:2014-10-20 09:43:20    打印本文

10月17日下午,黄淮学院第六届社团文化节在图书馆北广场开幕,校党委副书记张前中,副校长王瑞丽,宣传部、团委、学生处、教务处等相关职能部门的负责人和各院系团总支书记、各社团代表一起参加了开幕式。
    开幕式上,副校长王瑞丽致开幕辞,社团联合会成员、主持人协会会长代表学生发言。党委副书记张前中宣布黄淮学院第六届社团文化节开幕。
    开幕式结束后,参加开幕式的校领导和相关职能部门的负责人现场观看了我校社团精华展及招新现场,对我校学生社团活动的积极开展在培养学生全面发展、丰富学生课余生活、开拓学生兴趣爱好等方面做出的贡献表示肯定,并对部分社团活动提出了指导意见。
    近年来,黄淮学院的学生社团发展更呈现出了五彩缤纷、百花齐放的繁荣局面。截至2014年9月,我校在册的学生社团共有77个,注册会员总数近一万人。优秀学生社团的不断涌现,在营造良好的校园文化、丰富学生课余生活、培养学生全面发展等诸多方面发挥着重要的作用。
    第六届“打造缤纷社团,共建魅力校园”社团文化节将持续1个月的时间,期间将举办“摄影作品展”、“环绕生活  绿动世界”、“爱心暖夕阳”、“编程大赛”、“新势力创意大赛”、“手语课堂”等百余项社团活动,为黄淮学子展示才华、培养爱好提供了广阔的舞台,通过踊跃参加社团活动促进同学们的全面发展,共同打造独具魅力的黄淮特色文化。

(撰稿:杨潇    责任审核:洪军)