音乐表演专业本科层次中外合作办学项目获教育部批准--
发布人:   信息来源:   日期:2014-10-11 11:03:16    打印本文

近日,由我校组织申报的与英国阿伯瑞斯特维斯大学合作举办音乐表演专业本科层次中外合作办学项目获得教育部批准,将于2015年开始招生。截至目前,我校已获批六个本科层次的中外合作办学项目。
    近年来,为积极贯彻实施学校的专业集群战略,提升学科专业建设水平,我校紧紧围绕应用型办学定位,根据创新型人才培养要求,不断优化学科专业体系。积极实施开放办学战略,拓展发展空间,通过中外合作办学,我校与国外知名高校、科研机构、以及行业企业开展了实质性合作,在充分利用国外优质教育资源基础上,实现了优势互补、资源共享、发展共赢,提高了学校的办学实力,提升了学校的核心竞争力和影响力。

(撰稿:任峰 责任审核:王保宇)