我校组织师生开展清理“牛皮癣”打击小广告活动--
发布人:   信息来源:   日期:2014-05-29 17:18:20    打印本文

为巩固我市全省文明城市创建成果,进一步改善城市面貌、优化城市环境、提升城市形象,按照驻马店市文明办要求,5月29日下午,我校组织师生志愿者开展了清理小广告活动。
    在团委、学生处和后勤处的大力支持下,校学生会成员,化学化工系、信息工程学院、国际学院、建筑工程学院部分师生顶着炎炎烈日,本着“严要求、高标准”的原则,用近2个小时时间,对开源大道路段的墙壁、树干、电线杆等各种建筑物、构筑物上的各类小广告纸和书写、张贴的各类小广告、图文进行了清理。
    本次活动我校开展志愿服务活动的一项重要内容,也是我市清理城市“牛皮癣”、打击小广告的一个新的举措。活动不仅美化了校园周边环境,促进了城市的文明建设,还提高了广大师生对保持城市美好形象的认识,为今后的行为提供了一定的约束力。
    近年来,我校积极响应驻马店市文明办号召,组织各类志愿服务活动,积极参与 “文明城市”、“卫生城市”创建活动,既增强了广大师生服务社会的责任感,又展示了学校的良好形象。

(撰稿:左会萍  责任审核:张爱红)