第四届教职工篮球比赛落幕--
发布人:   信息来源:   日期:2014-05-26 15:12:51    打印本文

我校第四届教职工篮球比赛历时5天,于5月23日下午顺利完成各项赛程并圆满落幕。
    本次比赛,全校24个分会共组成6个联队参赛。经过激烈角逐,由社会管理系分会、外国语言文学系分会、经济管理系分会组成的文科第二联队获得冠军,由信息工程学院分会、数学科学系分会、化学化工系分会、国际学院分会、护理学系分会组成的理科第二联队获得亚军,由文化传媒学院分会、艺术设计学院分会、音乐表演系分会组成的文科第一联队获得季军,其他联队和体育系获优秀组织奖。与会领导为获奖代表队颁发了奖杯。
    工会主席安春明出席闭幕式并致辞。他代表学校向取得优异成绩的各参赛队表示热烈的祝贺,向为比赛付出辛勤劳动的裁判员及全体工作人员表示诚挚的慰问和衷心的感谢。他指出,在我校全面深化教育教学改革、加快提升转型发展水平的关键时期,我们安全、有序、和谐地举办了本届教职工篮球比赛。由于各分会高度重视,精心组织,艰苦备战,比赛赛出了水平,赛出了友谊,达到了预期目的,取得了圆满成功。通过本次比赛,加深了学校各单位、各部门之间的相互交流,增进了彼此间的友谊,增强了合作意识,体现了拼搏精神,这些宝贵的精神财富必将激发教职工的工作热情和创新活力,为加快提升学校转型发展水平汇聚正能量。

(撰稿:何佩弦   责任审核:禹志成)