我校举办“悦读经典书,传递正能量”主题颁奖晚会--
发布人:   信息来源:   日期:2014-05-16 14:56:34    打印本文

5月15日晚, 以“悦读经典书,传递正能量”为主题的庆祝“4.23世界读书日” 系列活动颁奖晚会暨第十四届短剧小品观摩晚会在校图书馆报告厅举行,本次活动由校团委、图书馆主办,读书协会承办。校党委副书记张前中,驻马店市文新局局长李林青出席晚会。党委宣传部、校团委、图书馆、心理健康教育中心负责人及驻马店日报、天中晚报领导等特邀嘉宾和读书协会会员等近700余人观看了演出。
    晚会以歌舞《大中国》拉开序幕,节目丰富多彩,歌曲新颖独特,相声《学评书》诙谐幽默,小品《家访》催人泪下,街舞表演《舞力全开》和话剧《小草》把现场的气氛推向高潮,一幕幕精彩的演出给人留下了深刻的印象。晚会期间还设置了为 “书写精彩”为主题的征文比赛、“最美的阅读瞬间”摄影大赛、“论辩吵醒了青春”大学生辩论赛、话剧小品征集及校园微电影大赛等读书节系列活动颁奖环节,领导为以上比赛获奖个人颁发荣誉证书,并鼓励同学们再接再厉,为推动学校的校园文化建设做贡献。

(撰稿:尚振东 责任审核:刘献丽)