我校学生在第五届全国大学生广告艺术大赛河南赛区比赛中取得佳绩 --
发布人:   信息来源:   日期:2014-05-12 08:08:30    打印本文

近日,由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的第五届全国大学生广告艺术大赛河南赛区评选结果揭晓。我校文化传媒学院尚丹丹等同学的广播类广告《随时随地尽在雷柏》荣获一等奖,刘张利等同学的《闽榕茉莉 时尚相依》荣获二等奖,倪慧等同学的《青春正能量 我要王老吉》、《光盘行动》荣获三等奖,孙兆霖等同学的《诚实守信你我同行》、《新贝儿克值得全家信赖》荣获优秀奖。文化传媒学院张瑞、范喜艳老师获得优秀指导教师。
    全国大学生广告艺术大赛是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校最多、参与师生人数最多、作品具有极高水准的国家级文科赛事,参赛作品共分为平面类、影视类、微电影类、动画类、广播类、广告策划案类、公益类七大类。文化传媒学院通过以赛促学的方式,增强和提高了学生的创新意识和创新能力,为应用型人才的培养打下了坚实的基础。

(撰稿:尚丹丹   审核:金振胜)