我校参加第二十四届香港教育及职业博览--
发布人:   信息来源:   日期:2014-02-18 09:32:13    打印本文

2月12日至16日,第二十四届香港教育及职业博览在香港会议展览中心举行,河南省教育厅组织黄淮学院、河南工程学院、洛阳理工学院、许昌学院等高校赴港参展,副校长杨耀华代表我校与会。
    展览期间,我校通过展板呈现、现场讲解、发放彩页等形式向参展机构和参观人士推介了我校的办学特色和近几年来的教育成果等,香港文汇报以《产教结合培养应用技术型人才》为题对我校此次参展进行了专题报道。
    在港期间,杨耀华随团参访考察香港城市大学、香港职业训练局、香港知专设计学院、高峰进修学院,广泛深入了解香港职业教育的开放办学理念和先进的办学设施;并围绕人才培养、专业设置、课程建设、师资培养、实训基地建设、实验室建设与科研等方面与相关单位进行了深入交流,希望在职业教育方面加强交流合作,助推我校战略转型发展。

(撰稿:任峰 责任审核:王保宇)