学校领导慰问寒假留校学生和坚守岗位教职工--
发布人:   信息来源:   日期:2014-01-30 08:49:36    打印本文

1月29日上午,副校长王瑞丽带领学生处处长朱鸿飞、副处长刘安辉一行,亲切慰问寒假留校的家庭经济困难学生,给学生们送去了新春的祝福。王瑞丽向留校同学转达了学校的关心与问候,并致以新春的祝福。她详细询问了每一位同学的家庭情况、学习生活和假期活动安排,勉励学生将贫困视为一笔可贵的财富,要志存高远,克服困难,刻苦学习,乐观向上,度过一个愉快而有意义的寒假。
    春节期间,学校拨专款为寒假留校的家庭经济困难学生发放了春节补助和春节慰问品,温暖呵护寒假留校家庭经济困难学生。少数同学因为科研、学习等原因留在学校过年。
    1月30日下午和31日上午,副校长杨耀华在保卫处处长张文继等人的陪同下分别慰问了春节期间坚守岗位的保卫一线人员,给他们送去慰问品,并对他们及家人致以新年的祝福。
    杨耀华与保卫处干部职工一一亲切握手,并代表学校党政领导对他们在春节期间坚守工作岗位和一年来为学校安全稳定工作付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,对他们兢兢业业的工作态度和无私奉献的精神给予了赞扬,同时勉励他们在工作岗位上努力奋斗。杨耀华表示,学校的安全工作不仅仅关系到师生,还关系到社会与家庭,关系到和谐与稳定,特别是节日期间更不能放松安全这根弦,希望大家再接再励,在新的一年为学校的和谐发展作出更大的贡献。

(撰稿:胡超辉  张冰  责任审核:朱鸿飞  张文继)