我校科研团队进驻图书馆团体研修室--
发布人:   信息来源:   日期:2013-10-18 17:49:38    打印本文

日前,校党委副书记路琳主持的河南省哲学社会科学规划项目《生态中原建设中的高校生态文明教育制度化研究》课题组,在我校图书馆南楼二楼207博士沙龙举行了开题报告研讨会。
    研讨会上,课题组成员围绕高校生态文明教育制度化问题展开热烈讨论,并对开题报告的框架结构达成了共识。同时,课题组对我馆提供的优雅研讨环境及周到的服务表示赞许,并表示以后的阶段性研讨均选择图书馆团体研修室。
    图书馆现已开放团体研修室十间及博士沙龙、外籍教师研修室、专题阅览室、书疗小屋等学术研究空间,各室均配有一体机电脑、休闲时尚沙发等,为我校的科学研究提供了理想的研讨场所。

(撰稿:李春光  责任审核:刘献丽)