迎评工作综合协调组召开会议研究集中整改阶段评建工作--
发布人:   信息来源:   日期:2013-09-13 14:54:08    打印本文

为了做好集中整改阶段(9月10日—10月6日)评建各项工作,9月13日上午,校评建办主任、副校长王冰主持召开迎评工作综合协调组会议,研究部署集中整改阶段评建工作。综合协调组成员、迎评工作各组副组长参加会议。
    会上,各小组副组长按照学校迎评整改方案要求,汇报了集中整改阶段工作的初步方案,随后,与会人员就各组工作方案进行了深入的讨论,提出了具体的修改完善意见,进一步细化了集中整改阶段的工作程序、时间节点和工作方式。
    王冰在会上强调指出,各迎评工作组要根据学校集中整改阶段评建工作方案要求,制定工作进度时间表,严格按照时间节点,精心组织,明确目标,强化责任,抓好落实;要根据各组工作特点,明确工作程序和方式,并实施有效的督查;各工作小组要按照学校统一部署,加强沟通与协调,做到全校工作一盘棋,务求整改各项工作扎实、稳步、有序推进。

(撰稿:张彦群)