黄淮学院“大学生社会实践基地”揭牌仪式在平舆县尹湾小学举行--
发布人:   信息来源:   日期:2013-07-13 18:56:02    打印本文

7月12日下午,黄淮学院“大学生社会实践基地”在平舆县西洋店镇尹湾小学揭牌成立。平舆县人民政府副县长马林,黄淮学院党委副书记张前中,学生处处长朱鸿飞、团委书记洪军、电子科学与工程系党总支书记陈怀勇与西洋店镇党委书记周俊峰、镇长余中原等领导出席了本次揭牌仪式。
    仪式上,首先,马林代表西洋店镇向在尹湾小学进行志愿服务的大学生志愿者们表示了衷心的感谢,希望在今后的工作中能与黄淮学院保持密切联系,加强校与校的合作交流。随后,洪军在讲话中感谢尹湾小学为“大学生社会实践”服务搭建了一个走进基层,了解基层,扎根基层的桥梁。志愿者代表朱海洋代表所有志愿者向大家保证将充分发扬黄淮学子吃苦耐劳、敢于拼搏的奉献精神,积极投身于实践活动中。
    在热烈的掌声中,张前中和马林共同为本活动揭牌,并与所有志愿者合影留念。
    黄淮学院“大学生社会实践基地”建立,为培养“就业能称职、创业有能力、深造有基础、发展有后劲”的人才提供了锻炼的平台。同时,也能为地区经济社会发展助力,实现校地互惠共赢。

(学生记者:李丹 责任审核:杨潇)