我校召开本学期第七次教学工作例会 --
发布人:   信息来源:   日期:2013-06-06 15:30:03    打印本文

6月3日下午,我校在图书馆西侧会议室召开2012—2013学年第二学期第七次教学工作例会。副校长王冰出席,各院系院长(主任)、副院长(副主任)、教学秘书、学籍管理员,督导委员会专家组组长,教务处、发展规划处、实验设备处科级以上干部参加。会议由教务处处长李东亚主持。
    会上,教务处副处长丁如剑安排了实验室开放工作;教务处副处长王春华安排了教务管理系统中学生成绩录入、学业预警、学生网上评教等工作。教务处处长李东亚带领大家对《黄淮学院专业建设条例》进行了学习,并安排了新办专业建设责任书签订和合格专业评估工作。
    王冰作总结讲话。针对评建工作中期访谈督查,他要求各部门各单位要进一步加强主体意识,细化并落实好现有的上位制度文件,加强过程管理。他强调,评建工作不是阶段性的工作,大家要扎扎实实做好各项建设,以评促建,提升教育教学质量,为未来的教学工作奠定坚实基础。他指出,课程建设是我校教学工作的核心工作,也是建设应用科技大学的重要突破口,各院系要强化说课程、课程资源开发和教学方式改革等抓手性工作,提升课程建设质量和水平。

(撰稿:魏迎军   责任审核:王春华)