音乐表演系拟引进人员专业汇报音乐会举行 市校领导出席--
发布人:   信息来源:   日期:2013-06-04 11:35:09    打印本文

6月3日晚19:30,音乐表演系在音乐厅举行了“马赛、李超专业汇报音乐会”。驻马店市委常委、宣传部部长赵焕芝,市委常委、副市长郜秀菊,副市长杜中强,学校党委书记景照辉,校长介晓磊,党委副书记张前中,副校长王瑞丽、谭贞出席音乐会。
    汇报音乐会的节目丰富精彩,有独唱《绒花》、《草原之夜》、《鸿雁》、《我的深情为你守候》,有对唱《紫藤花》、《你从哪里滚回来》、《猫》,还有与音乐表演系合唱团配合的合唱领唱《四渡赤水出奇兵》、《我和我的祖国》等。
    这次专业汇报音乐会,既是对两位拟引进人员专业基本功的一次全面检验,也为广大师生相互交流、取长补短提供了平台。音乐会现场气氛热烈,掌声不断。

(撰稿:胡万里   禹庆  审核:张艺迪)