龚国成到化学化工系调研指导本科评建工作--
发布人:   信息来源:   日期:2013-05-24 09:58:39    打印本文

5月20至21日,连续两天,副校级调研员龚国成深入化学化工系调研、指导本科评建工作。
    在两天的调研中,他首先听取了化学化工系党政领导班子关于本科评建工作的准备情况和当前工作的进展,以及存在的问题和遇到的困难的汇报。随后他又实地调研了教研室、实验室,深入了解教研活动开展情况,评估材料的整理归档情况及实验室条件建设情况。
    在化学化工系召开的评估工作任务分解推进会上,他强调指出:一、本科评估是学校转型提升发展和老师职业生涯发展的重要机遇,希望全体教师齐心协力,克难攻坚,贡献全部力量助力学校转型提升;二、评估工作是对广大教师和学生的综合考验,要求每位教师知难而上,体现风格和价值;三、本科评估不仅是对学校办学能力、水平和质量的系统考查,同时更是对每位教职员工教书育人的能力和素质的全面检验,每位教师做好充分准备,以积极心态迎接每一次考验;四、在评估工作中要把化学化工系的优势放大,充分发挥优势的带动作用,把劣势通过评建转化为优势,真正起到以评促建的作用。
    最后,他希望,化学化工系全体教师,在评估工作的攻坚阶段,要认清形势,统一思想,拿出百分百的工作激情,以高度的责任,事业心投入到评建工作中去,为本科教学质量合格评估顺利通过和快速转型提升做出自己应有的贡献。

(撰稿:赵艳玲  责任审核:李  伟)