我校获多项驻马店市社科界荣誉--
发布人:   信息来源:   日期:2013-03-18 17:23:27    打印本文

为进一步在驻马店市社会科学界树立创先争优的良好风气,推动驻马店科学发展,日前,驻马店市社科联对市社会科学界先进单位和个人进行了表彰。我校获得驻马店市社会科学界综合先进单位、社科普及先进单位、《天中论坛》供稿先进单位、学术活动先进单位等多项荣誉称号。张爱红、冯明臣获市社科界先进个人。
    近年来,我校社科研究工作在学校党委、行政的正确领导下,不断增强繁荣发展哲学社会科学的责任感、使命感和紧迫感,积极营造学校哲学社会科学繁荣发展的良好学术氛围,努力构建学校哲学社会科学繁荣发展的良好平台。同时,学校紧紧围绕全市经济社会发展中面临的重大理论和现实问题,立足服务地方社会,发挥桥梁和纽带作用,扎扎实实开展工作,在学习宣传贯彻十八大精神、中原经济区建设、富民强市、社科普及等活动中发挥了智囊团和思想库的作用,为建设富裕和美丽驻马店提供了有力的理论支撑和智力支持。

(撰稿:学生记者  杨贵苗  责任审核:吴健民)